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Filetes de contramuslo de pavo a la nata

Es una receta basada en esta otra de solomillo. La carne de pavo es muy sabrosa y saludable,  pero estos filetes, ni a la plancha ni rebozados, nos terminaban de convencer. Al ser bastante gorditos no se hacen bien en el interior y además si los haces a la plancha quedan un poco duros.

Por fin hemos descubierto una receta fácil, en la quedan jugosos y bien hechos. El truco es que se terminen de cocinar con la nata.



Ingredientes (5 personas)

  • 500 g  de filetes de contramuslo de pavo
  • 2 ajos
  • 200 g de nata líquida de cocinar fresca
  • Sal y pimienta
  • Albahaca u otras hierbas al gusto
  • Aceite de oliva

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Preparación

  1. Poner una capa fina de aceite de oliva que cubra la sartén  y echar dos ajos enteros previamente machacados. Cuando esté caliente el aceite se van sofriendo los filetes de carne hasta que queden dorados y se van reservando si no caben todos. 
  2. Bajar a fuego medio y volver a echar en la sartén todos los filetes. Salpimentar y añadir las hierbas al gusto.
  3. Añadir la nata líquida, tapar y dejar rehogar unos 15 minutos a fuego bajo.

Conservación

Se queda un poco más seco si se guarda en la nevera. Se puede recalentar con un pelín de leche o nata para que vuelva a quedar jugoso.

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